업데이트 이후 파이어폭스 느려졌어요

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
ataho

업데이트 이후 파이어폭스 느려졌어요

업데이트 한지 1달 다되는데 아직도 해결이 안되는 문제가 있네요

1. 특정사이트에서 code.jquery.com 을 계속 연결합니다
전에는 바로 바로 뜨던 사이트가
code.jquery.com 으로 계속 뭔가를 요청하는데
이것때문에 사이트가 잘 안열립니다

2. 플래시가 계속 응답없음 뜹니다
작업관리자에서 플래시를 강제로 종료시켜줘야 다시 제대로 뜹니다
혹은 플래시에서 응답이 없어서 강제로 종료하거나 대기하라는 문구가
뜨네요
플래시는 최신버전입니다

3.
파이어폭스를 오래켜두면 파이어폭스가 느려집니다

최근에 변경점이라면 파이어폭스 업데이트 했던것 하고
temp파일을 디스크에 저장하지 않고 메모리에 저장하게 해놓은것인데..

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 업데이트 이후 파이어폭스 느려졌어요

이 문제는 SK브로드밴드 등 몇 개 ISP 회사들이 code.jquery.com 같은 웹 사이트를 차단하면서 생겼던 문제였습니다^^ 아마 지금은 해결되었을 것 같네요.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들