파이어폭스 14.0.1 특정 사이트 접속시 멈춤

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
inside2020

파이어폭스 14.0.1 특정 사이트 접속시 멈춤

안녕하세요..

파이어폭스 14.0.1을 설치했는데..
Daum / Naver에 접속만 하면 파이어폭스가 다운이 되어버립니다.

닫기 버튼도 안먹히고..작업관리자에서 Process를 Kill해야 종료가 되네요..

왜그럴까요??

drmozilla
서포터즈
서포터즈
게시물: 129
연락:

Re: 파이어폭스 14.0.1 특정 사이트 접속시 멈춤

플래시 충돌이려나요? 현재 최신버전이 플래시 최신버전과 충돌현상이 있거든요.
전 10.x버전 쓰는 중;

soumynona
도우미
도우미
게시물: 206
연락:

Re: 파이어폭스 14.0.1 특정 사이트 접속시 멈춤

무슨 문제인지 모르겠지만, Flash Player가 의심된다면 보호 모드 끄고 사용하시기를 권장합니다.

viewtopic.php?p=46102#p46102

Adobe에서 Flash Player 11.3부터 Firefox용 보호 모드를 추가하고 기본값으로 On 해놨는데, 별의별 이상한 현상(사운드 음량 100% 초기화, 화면 깨짐, crash 등)의 원인이 되고 있습니다. 문제 회피를 위해 보호 모드(=버그 모드)는 끄고 사용시기를 권장합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들