아프리카 개인방송 멀티뷰 랙 걸리는 버그.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
gwb

아프리카 개인방송 멀티뷰 랙 걸리는 버그.

아프리카 개인방송에서 멀티뷰를 같이 볼 때 랙이 걸리는 버그를 잡아주세요.

익스플로러나 파폭 옛날버전을 쓰면 안그런데 요즘 버전은 랙이 걸립니다.
아마 플래시와 실버라이트를 처리하는데 뭔가 문제가 있어서 그런게 아닌가 싶은데요.

특히 아프리카방송 멀티뷰를 보신분은 아시겠지만
분명히 웹창이 적어도 3개가 뜨게 되어 있는데(본 화면, 방송 화면, 멀티뷰 화면)
이러면 플러그인 컨테이너도 방송화면 갯수에 맞게 최소한 2개 이상이
떠야할 것 같은데, 그냥 1개의 플러그인컨테이너에 한데 뭉뚱그러져서 처리되더군요.
그래서 그 1개의 플러그인 컨테이너가 메모리를 차지하는 용량만 해도 250MB가 넘습니다.
그중에 멀티뷰 1개를 끄면 180메가 이하로 줄어들구요. 이땐 랙이 안생기죠.

다른 브라우저나 옛날버전에서는 이런 식으로 방송화면이 버벅거리는 일이 전혀 없는데
유독 요 근래에 나오는 버전만 이런 문제가 생깁니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들