북마크 100개 넘으니 버벅?

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
4ffP

북마크 100개 넘으니 버벅?

북마크 목록이 100개가 좀 넘나 그런데요....
마우스를 가져가면 아래에 선택되는 형태가 생기죠. (클릭 하지 않은 상태요...)
근데 목록을 이리저리 마우스로 왔다갔다 하면...
아래에 선택되는 게 제대로 따라오지 못하네요...
좀 늦게 끌려오네요... 버벅이는것처럼...
익스는 그런 딜레이같은 현상이 안생기고
마우스가 가는 위치를 정확히 표시하는데 말이죠.

gwb

Re: 북마크 100개 넘으니 버벅?

그건 북마크 100개 안넘어도 그렇게 버벅댈때가 종종 있습니다.
직접 테스트해보니 그냥 10개 안팎의 경우일때에도 그런 현상이 생깁니다.
특히 마우스를 빠르게 움직이면 빠르게 움직일수록 더 못따라오죠.

그것만 그런게 아니고 플래시나 실버라이트를 처리하는데에도 무슨 문제가 있나봅니다.
익스플로러에서는 안생기는 문제인데 파이어폭스에서는 그 두가지가 작동될때
랙이 걸릴때가 많아요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들