파폭의 암호 저장 기능

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
사용자

파폭의 암호 저장 기능

파이어 폭스의 자체 암호 저장 기능이 좋은데
동작 안하는 곳이 몇군데 있어요
어떻게 개발진들에게 건의좀 안될까요?

live.com
마이크로 소프트의 핫메일과 스카이 드라이브등 유명한곳인데 미동작

한국에서 쓰이는 제로보드의 경우 암호 저장이 잘되는데
그누보드를 쓰는 사이트는 반응이 없어요
etorrent.co.kr
이런곳

로보폼이나 라스트패스는 다 동작 잘합니다.
몇개의 사이트 때문에 외부 암호 입력툴을 쓰려니 좀 그래서요.

kary4u@daum.net

Re: 파폭의 암호 저장 기능

파폭 암호저장 기능 관련하여

나도 그러한데,,
웹페이지 감지기능이 현저히 떨어지네요
암호를 수동으로 편집도하고 저장할 수 있었으면 합니다....

사용자@net.net

부가기능 중

saved password를 사용해 보세요
다운 받아 설치하고 설정조정하고

ID 칸에 마우스 ㅋ,ㄹ릭하는 순간
군더거기 없고, 여기저기 연결하라 머라 아무것도 없고
기존 파폭암호기능 강화하는
깔끔하고 원하는 바의 기능일 것 입니다.

최근에 파폭 암호기능을 잘쓰다 라스트패스로 바꿨습니다. 작동 안하는 곳이 있어서기도 하지만 보안기능이 약하다고 들었어요 내 암호 다들어있는데 더중요한것 보안이지 않을까 싶네요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들