새로 나온 3.6.18 버전에 심각한 버그가 있네요.

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
파폭매니아

새로 나온 3.6.18 버전에 심각한 버그가 있네요.

며칠전에 새로 나온 3.6.18 버전에 심각한 버그가 있습니다.

파이어폭스가 툭하면 CPU 사용률 50%를 넘기면서 시스템이 버벅거리게 되는

문제가 생깁니다.

3.6.17버전까지만 해도 이런게 전혀 없었는데 3.6.18 업데이트 하고 나서부터

갑자기 이런 증상이 생겼습니다.

작업관리자에서 확인해보면 문제를 일으키는 프로세스 자체가 firefox.exe 입니다.

조속히 버그 패치가 됐으면 좋겠군요.

AAWWW

Re: 새로 나온 3.6.18 버전에 심각한 버그가 있네요.

버그라 이왕 3.6.17에서 18로 가신것
4.0으로 오세요.
4.0이 3.6보다 훨씬 좋습니다.

손님

Re: 새로 나온 3.6.18 버전에 심각한 버그가 있네요.

개인적으로 4버전 스타일이 맘에 안드는데다가
제가 쓰는 부가기능중에 4버전에서는 안되는게 있더군요.
3버전에서만 되는게 몇몇 있어서 할 수 없이 3버전만 씁니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들