파이어폭스4 업데이트 후 실행하면 창 사라짐..

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
ducksjk
게시물: 4
연락:

파이어폭스4 업데이트 후 실행하면 창 사라짐..

폭스4가 나왔다길래 사용해볼려고 설치했는데요..

실행하면 창이 바로 사라지네요..

또 어떨땐..응답없음이라고 띄기도 합니다..;

폭스3.6사용하다가 넘어왔는데..3.6에선 이런현상 전혀 없었구요..

ie8도 전혀 문제없이 실행됩니다..

설치하고 삭제하고를 몇번이나 해봤지만..나아지는건 없어서..

질문합니다..;;

폭스 부가기능은 ie tab2만 설치했었구요..

그래픽카드와 direct 3d는 최신버젼..

http://kinimage.naver.net/storage/uploa ... 117565.jpg

dibidi76
게시물: 16
연락:

Re: 파이어폭스4 업데이트 후 실행하면 창 사라짐..

firefox4 버전을 새로운 다운 받아서 설치을 해보시길 바랍니다.
아무래도 파일이 문제가 있지 않을까 생각이 되네요.

ducksjk
연락:

Re: 파이어폭스4 업데이트 후 실행하면 창 사라짐..

처음엔 네이버 자료실..
두번째..모질라사이트에서 다운받아 설치했는데도 똑같네요..ㅜㅜ;

유저 아바타
흑마법사
해커
해커
게시물: 465
연락:

설치/삭제를 하시면서 프로필 디렉토리도 같이 지우셨나요? 뭔가 확장이나 설정이 문제가 된거라면 이것까지 확실하게 삭제해 주셔야 합니다.
마지막 때에 짐승은 무너지고 불신자들은 기뻐하리라. 그러나 모두 소멸되지 않으리니 거대한 새의 재로부터 살아나 불신자들을 잡아 불과 번개로 그들을 덮으리라. 짐승이 다시 살아나 새 힘을 얻으리니 맘몬의 추종자들은 공포에 떨리라.

--모질라서 7장 15절

ducksjk
연락:

흑마법사님 말씀처럼..
삭제할때 디렉토리도 지우고 재설치했었습니다..

ducksjk
연락:

추가적으로..
안전모드로 실행해도 창이 바로 사라지거나..
창이 사라지지않으면..응답없음 상태로 되네요..
윈도우 xp이고..
시작프로그램은 Realtek HD와 V3 Lite사용중입니다..

좀전에 3.6.15에서 3.6.17로 업데이트했는데요..
전혀 문제가 없네요..
파폭4로만 가면 이런현상이 생기네요..ㅜㅜ;

dibidi76
게시물: 16
연락:

firefox4를 삭제를 하고 v3라이트 사용하시면 최적화 하시고 부팅후 설치 해 보시고 같은 증상이 발생하시면 오로라5버전으로 설치를 해 보시고 같은 증상인지 확인하시고 새로운 firefox4버전으로 또 설치해서 실행 해보시길 바랍니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들