ME에서도 윈도우 로고가

Mozilla 제품들에 대한 Bug 리포트를 보고하고 확인하는 페이지입니다.
댓글 게시
stmaestro
도우미
도우미
게시물: 258

ME에서도 윈도우 로고가

0.9.3버전을 받아도 문제가 개선된건 아니네요.
사소한 버그 같긴 하지만,
보통 안좋은 프로그램이나 윈도우 고급설정 프로그램의
창 아이콘이 윈도우 로고로 되어 있는걸 보면..
기분이 썩 좋지 않더군요,

http://www.mozilla.or.kr/community/view ... ird&no=367
여기서 이미 질문을 했었던 거였는데요.
윈도우ME에서도 마찬가지 문제가 발생하더라고요.

뭐, 해결 문제가 있긴 하지만 서도...

아무래도 NT계열에선 아이콘 문제가 발생하지 않던데 말이죠.
98 계열에서만 문제인가봐요.

헤헤~~
다시.. 저기 위에 질문했을때 답변나온것처럼
폴더 만들고 만들고, 아이콘 받아서 복사하고 해야 하니..
귀찮고.
아~~ 다음 버전엔 고쳐졌으면 좋으련만...

빛알갱이

Re: ME에서도 윈도우 로고가

이 사람들이 0.93 release를 할 때 cvs branch cut을 0.91을 자른 지점과 똑같은 곳에서 했기 때문에 실질적으로 0.91과 0.93의 차이가 없습니다.

nightly build를 가져다가 한번 시험해 보시렵니까?

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들