Sunbird를 깔다..

Sunbird, Nvu, Camino 등 Mozilla 플랫폼을 채용하고 있는 기타 제품에 대한 Q&A 게시판입니다.
댓글 게시
kueilove
서포터즈
서포터즈
게시물: 71
연락:

Sunbird를 깔다..

우연한 기회에 선버드 칼렌다에 대해서 알게 되서

파폭에다가 한번 깔아봤습니다.

정말 깔끔하고 다양한 기능에 만족했습니다.

다만 안타까운게 있다면..

당연하게도 역시나.. 음력 일정은 지원이 안되니..

계속 아웃룩에 목을 메야겠어요

정원용

Re: Sunbird를 깔다..

저는 WEBDAV만들어서 공유를 시도 했습니다만...
Sunbird는 문제가 없는데, Mozilla, thunderbird, firefox 의 플러그인 Calendar는 글자가 깨지는 현상이 발생했습니다.
Sunbird는 자체 알람메일을 보내지 못하는 현상이 아직 있고요.

알려진 문제만 해결되더라도 꽤 상당한 제품이 될거같습니다.
개인적으로 기대하고있는 놈입니다.

빛알갱이

Re: Sunbird를 깔다..

음력 지원에 대해 버그 보고를 했습니다.
<a href=http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=254443
target=_blank>http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=254443
</a>

입니다. ICU 팀에서 구현해 놓은 것이 있고, 작년에 무슨 일이 있어서 음력에 대해 자세히 조사해 놓은 것이 있으므로 (네트웍에 돌아 다니는 프로그램들 사이에 차이도 있고, 그냥 믿어서는 안 되겠더군요) 시간이 나면 구현해 보도록 하겠습니다.

Sunbird에서는 문제 없는데, Mozilla, TB/FF에서 문제가 생기는 것은 신기한 일이로군요. 좀더 알아 보아야겠습니다. 우선, calendar를 enable해서 컴파일한 다음에 시험해 보겠습니다.

dnhill

webdav 는 일반 ftp 계정과는 다른가요

webdav 는 ftp 계정과는 다른가요? 제가 ftp계정은 가지고 있거든요. 근데 퍼블리싱을 어떻게 하는지 알고 싶네요. 궁금합니다.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들