선버드 비스타에서의 문제

Sunbird, Nvu, Camino 등 Mozilla 플랫폼을 채용하고 있는 기타 제품에 대한 Q&A 게시판입니다.
댓글 게시
Jaesin

선버드 비스타에서의 문제

안녕하세요.
선버드 0.8버전 사용을 하려고 다운을 받았습니다.

사용운영체제는 비스타 입니다.

문제점은 실행 후 일정추가가 되지 않습니다.
일정추가 부분이나 작업추가 하는 부분이 비활성화 되어 나옵니다.

다른 분들은 비스타에서 잘 사용하시는지요?...
분명 비스타도 지원된다고 나와있던데요..

유저 아바타
lacrimal
서포터즈
서포터즈
게시물: 72
위치: 대한민국 / 부산
연락:

Re: 선버드 비스타에서의 문제

혹시 메뉴에 있는 오류 정보 확인해 보셨나요?
저는 XP SP2인데 저도 지금 설치가 제대로 안되는 듯 하네요.
처음에는 왜 아무 작동을 안하지 했는데 <오류정보>를 확인해보니
자바 스크립트 에러가 쭉 뜹니다.
http://cfs7.tistory.com/image/8/tistory ... d17ae96f36
子曰 學而時習之 不亦說乎。
有朋 自遠方來 不亦樂乎。
人不知而不溫 不亦君子乎。

JAESIN

Re: 선버드 비스타에서의 문제

비스타 포멧하고 나서 다시 설치하니까 잘 되네요.. :idea:

뭐가 문제였을까요?..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들