미니모 빌드중 에러: Compiler cannot compile macros used in autoconf

Sunbird, Nvu, Camino 등 Mozilla 플랫폼을 채용하고 있는 기타 제품에 대한 Q&A 게시판입니다.
댓글 게시
zubilan
게시물: 1
연락:

미니모 빌드중 에러: Compiler cannot compile macros used in autoconf

미니모 빌드중 에러가 발생했습니다.

Checking that static assertion macros used in autoconf tests work... no
configure: error: Compiler cannot compile macros used in autoconf tests
라는 건데요..

config.log파일을 확인해 본결과

확실치는 않지만 configure 파일 5522번 라인쯤에서 에러가 나는듯 합니다.

이게 대체 무슨뜻인지 왜 이런 에러가 나는지 전혀 모르겠습니다.

인터넷을 뒤져봐도.. 책을 뒤져봐도 이런에러가 나는게 저뿐이 아닌가 싶을정도로

아무런 정보가 없군요...ㅠ

아시는분의 조언을 구합니다.

ㅠ_ㅠ

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들