bugzilla를 설치했습니다. 조언부탁합니다

Sunbird, Nvu, Camino 등 Mozilla 플랫폼을 채용하고 있는 기타 제품에 대한 Q&A 게시판입니다.
댓글 게시
shyuncool
게시물: 1
연락:

bugzilla를 설치했습니다. 조언부탁합니다

버그질라를 설치해 보았는데요..
다른 기능은 잘 됩니다만..
패스워드 변경 요청할 때 메일을 보내잖아요..
메일을 확인하면 링크되어 있는 아래의 주소를 클릭해서 패스워드를 변경하는데요
http://you-havent-visited-editparams.cg ... px&a=cfmpw
문제는 링크된 주소의 세팅이 잘못 되어 있는지 클릭하면
서버를 찾을수 없다는 메시지가 뜹니다
앞의 주소중 you-havent-visited-editparams.cgi-yet를 버그질라가 설치되어 있는 컴퓨터에서는 localhost로 다른 컴퓨터에서는 ip로 대체하면
패스워드를 변경하는 사이트가 뜨거든요..
제 생각에는 어딘가 ip를 setting하는 부분이 있을 꺼 같은데..
아직 못 찾아 님들의 조언을 구합니다.
부탁드립니다.
그리고 혹 한글로 된 매뉴얼 구할수 없나요?
그리고 사용자를 새로 등록하면 연결된 mysql에 정보가 저장되는 것 맞나요?
두서없이 질문 드려 죄송합니다.
그럼 답변 부탁드리며..좋은 하루 되세요..

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들