확장용 말고 선버드 한글파일인데예...

Sunbird, Nvu, Camino 등 Mozilla 플랫폼을 채용하고 있는 기타 제품에 대한 Q&A 게시판입니다.
댓글 게시
나그네요..

확장용 말고 선버드 한글파일인데예...

http://cyimg8.cyworld.nate.com/common/f ... -ko-KR.jar
계정이 없어서 싸이에..
공개적으로 쓰긴 어렵겠지만
조금이나마 빨리 한글화가 되는게 이 프로그램을 알리는데 좋을것 같아서예..
제 맘대로 해석한거라 불편하시다면 고쳐서 쓰시고예,
어느 맘 좋으신 분이 보시고 이상한거 좀 고치가 저 모질라 어데 거게 올리주셔서
다음 버전에는 아예 추가되서 나왔으면 좋겠네예..
맘대로 고치시라고 이름같은거 안 썼으니께 잘 고치가 올리주이소~
수고 하입시데이~

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 확장용 말고 선버드 한글파일인데예...

나그네요.. 씀:http://cyimg8.cyworld.nate.com/common/f ... -ko-KR.jar
조금이나마 빨리 한글화가 되는게 이 프로그램을 알리는데 좋을것 같아서예..
어느 맘 좋으신 분이 보시고 이상한거 좀 고치가 저 모질라 어데 거게 올리주셔서
맘대로 고치시라고 이름같은거 안 썼으니께 잘 고치가 올리주이소~
수고 하입시데이~
제가 싸이 계정이 없어서 그런데 메일로 부탁드려도 될런지요.
다운받으려니 로그인하라고 하는군요-_-;;;

PS:

메일 잘 받았습니다^^
저는 다운받으려고하면 로그인하라고 하네요-_-;;;
그리고 영어나 실력이 안되기 때문에 수정은 무리입니다 ㅜ.ㅡ
다시 한 번 고맙습니다. 좋은 주말되세요.

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

나그네요.. 씀:http://cyimg8.cyworld.nate.com/common/f ... -ko-KR.jar
수고 하입시데이~
죄송한데 질문하나만 하겠습니다.
이거 한글적용을 어떻게 하나요?
보통 파폭은 그냥떨구면(?)되는데 선버드는 아무런 반응이 없네요-_-;;;
확장자를 xpi로 바꾸어도 안되고, 난감하네요.

ps: ㅎㅎㅎ, 삽질끝에 바꿨습니다.
한글로 바꾸니 좋군요. 다시 한 번 감사합니다.

소프트원트

수고 하입시데이~
이 파일을 차니님이나 김정균님 쪽에서 수용할 수 있는 방안을 검토해주셨으면 합니다.

커뮤니티를 활성화하는 방법 중에는 이런 분들의 노력을 긍정적으로 검토하는 것도 하나일 것이라 생각합니다.

커뮤니티에 기여하는 사용자들의 글이 다른 게시물로 묻히지 않았으면 합니다.

Matt

저기..이거 어떻게 쓰는 거죠 OTL

대체 어떻게 적용해야 하는지 도저히 모르겠어요 OTZL
어찌해야 합니까~

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들