넷스케이프 다시 도약하는가.....

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
레미니스

넷스케이프 다시 도약하는가.....

이번에 새로운 넷스케이프 버젼인 8.1.1 을 사용해보니
여태 사용했던 브라우저중에는 제일 편하다는 생각이 듭니다
파이어폭스 기반이라 그런지 상당히 비슷하더군요.
탭브라우징.RSS.보안 강화라든지...
예전에 넷스케이프 한창 사용중일때 대한민국 사이트에서 좌절하다가 익스로
갈아탔는데...넷스케이프가 화려한 복귀를 한것같은 느낌이 드네요 ㅎ

일단 독특한 점이 랜더링 엔진을 자유자재로 교체가능해서
엑티브엑스 컨트롤도 문제없이 구동된다는점...
네이버 블로그나 넷마블 써든어택 게임으로 실험해봤음... :oops:

그리고 내장돼있는 스파이웨어 에드웨어 검색툴.
더해서 보안강화 옵션까지...
앞으로 익스 안쓸생각입니다 ㅋㅋ

한번쯤 사용해보시길 권해드립니다.

레미니스

한글 언어팩좀 제작해주세요 ㅠ

대강 사용법은 알지만서도
자세한 옵션은 모르겠네요 ㅠ
언어팩 제작하실줄 아시는분 계시면 제작좀 부탁드립니다 :lol: :lol:

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들