한글판 다운을 받았는데.. 열어서 실행을해야되는데..

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
이동재

한글판 다운을 받았는데.. 열어서 실행을해야되는데..

어디 다운받아져있는지 알수가 없어요..

그거 찾는 방법 없나요??

아니면 그냥 다운받으면
설치 자동으로 다 되는거??

edit 에 들어가서  프레퍼렌시즈(?) 거기에 들어가서
어피어랜스에서 랭기지 눌럿는데..KOREA(KR)없어요...

누가 답변좀 빨리 달아주세요^^

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 한글판 다운을 받았는데.. 열어서 실행을해야되는데..

혹시 Netscape 7.1 영문버전 에서 한글팩을 설치하셨나요?
그렇다면 7.02 버전으로 다운그레이딩이 필요합니다.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들