넷스케이프 설치법좀 알려주세요.

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
k

넷스케이프 설치법좀 알려주세요.

리눅스 시작한지 5일정도 됐습니다.

넷스케이프 설치하는 법좀 알려주세요.

압축 풀고 실행 시켰는데 안돼네요.

아마도 제가 잘못한것 같아서 그런것 같은데

설치 방법좀 알려주세요.

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

Re: 넷스케이프 설치법좀 알려주세요.

리눅스 버전은 본사에서 영문 버전을 다운로드 받으신 다음 한글언어팩을 실행하시면 됩니다.
Channy
---------------
Are you creative? http://www.creation.net

이런...

Re: 넷스케이프 설치법좀 알려주세요.

이런... 질문하신분은 리눅스에서 넷스케이프를 설치하셨다는데... 제가 볼땐 이미 넷스케이프를 리눅스 버젼으로 설치하신것 같습니다. 윈도우버젼 넷스케이프는 리눅스에서설치가 되지 않습니다. 설치후의 실행방법을 묻는것 같습니다. 예를 들어 리눅스에서는 윈도우처럼 설치후에 아이콘이 생성되지 않습니다. hanterm 이나 xterm 에서 실행시키는 방법을 묻는듯 보이는데 저도 궁금합니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들