드디어 넷스케이프8.0.3.1 이 나왔습니다.

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
정보통

드디어 넷스케이프8.0.3.1 이 나왔습니다.

드디어 나왔네요 ^.^;;; 그런데 익스텐션은 없네요...
그나저나 좋아진건 cpu점유율이 현저의 줄어들었다는것.
아직 다 사용을 안해바서 모르겠지만 업되어서 기분이 좋네요...

손님

네 잘 쓰세요

비주류 화이팅~

preeman

넷츠홈피에 가니깐 아직도
8.02 던데..

어디서 다운 받나요?

정보통

심파일이나 하나포스에 올라와있더군요 ^.^;;
그런데 이상하게 다운로드가 불안정합니다 ;;;
잘되다가도 갑자기 다운로드가 안먹히고 짜증나네요..

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

정보통 씀:심파일이나 하나포스에 올라와있더군요 ^.^;;
그런데 이상하게 다운로드가 불안정합니다 ;;;
잘되다가도 갑자기 다운로드가 안먹히고 짜증나네요..
http://fileforum.betanews.com/detail/Ne ... 01836316/1

그렇다면 그냥 외국betanews에서 받으세요.
속도느리지만 외국애들의 간단한 때로는 심오한(?) 사용평가도 볼 수 있습니다.

정보통

그게 아니고 CPU랑 다 좋은데 ...
다운로드문제가 심각합니다.
넷스8.02에선 없던 문제 ㅡ..ㅡ;;
넷스8.0.3에서 왜그러는지 모르겠는데 갑자기 다운로드가 먹히지 않아버립니다.
ft3?어쩌구저쩌구하면서... 프로필 지웠다가 다시해도 첨에만 괜찬고 또다시 문제발생 ;;
익스로 전환해서 받을려고해도 안됩니다.

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

정보통 씀:그게 아니고 CPU랑 다 좋은데 ...
다운로드문제가 심각합니다.
넷스8.02에선 없던 문제 ㅡ..ㅡ;;
넷스8.0.3에서 왜그러는지 모르겠는데 갑자기 다운로드가 먹히지 않아버립니다.
ft3?어쩌구저쩌구하면서... 프로필 지웠다가 다시해도 첨에만 괜찬고 또다시 문제발생 ;;
익스로 전환해서 받을려고해도 안됩니다.
아, 그렇군요. 전 또 심파일이나 하나포스자료실이 이상있다고 하시는 줄 알았습니다 :oops:

유저 아바타
xeon
서포터즈
서포터즈
게시물: 94

8.0.3.1 ...

자잘한 버그가 눈에 띕니다.
렌더링 속도는 8.0.2 버전에 비하여 확실히 빨라졌고, CPU와 RAM 사용량이 엄청나게 줄어들었습니다.

다음 버전이 꽤 기대됩니다.

정보통

xeon님아 다운로드 되나요???
첨에 몇번만 되고 나중에는 아에 다운로드창이 안떠버리던데...

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들