왜 넷스케이프를 쓰시나요?^^

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
astraea

왜 넷스케이프를 쓰시나요?^^

그냥 갑자기 질문을 드리고 싶었어요..

i.e 랑 비교해서 드리는 질문이 아니라..

모질라, 파이어버드랑 비교해서요..^^

저는 ns, fb.. 둘 중에 오락가락하거든요..

느린 ns 의 업뎃에 비해 fb 는 나이트리라도 거의 매일 업뎃이 되는게..

왠지 발전이 더 많은듯한 생각이 들면서도..

ns 가 더 안정적인거 같긴해요;;

그래도 fb 가 가볍게 나온거라하니 fb 로 조금 기울기도..

근데 정말 가볍긴한건지 잘 모르겠다눈..ㅡㅡ;;

님들은 어떠세요??

()_()

Re: 왜 넷스케이프를 쓰시나요?^^

히~ 안녕 하세요....
전 메일 기능때문에 습니다. 계정 정할때 넷스케이프 홈페이지에 있는 메일을 네비게이터로 불러 드릴수도 보낼수도 있기 때문이죠. 따로 pop계정이 없어도 pop처럼 사용 할수 있기 때문입니다.
근데 모질라는 넷스케이프 계정이 안먹히더라고요....
해서..... 넷스에 한표.........
수고 하세요.

달크로즈

Re: 왜 넷스케이프를 쓰시나요?^^

저도 넷스케이프 메일에 한표입니다.
서버가 워낙 멀리있어서 그런지 좀 느리긴 하지만, 안정적이고 다중언어 지원이 잘되서 편합니다. -_- M$의 아웃룩 따위 보다 마음에도 더 들고요.
그냥 보통 한국 웹메일 서비스는 다중언어로는 애매하고, MSN의 hotmail도 언어 전체를 바꿔주지 않고서는 귀찮기 때문에. 넷스 6.1 때부터 주요 메일로 쓰고 있습니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들