넷스야 놀자~~

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
날라차기

넷스야 놀자~~

안녕 하세요. 넷스케이프 그냥 사용자 입니다.
http://speed.nca.or.kr/ 여기 사이트가 속도 태스트 해주는 사이트 입니다.
'초고속 인터넷 품질측정' 이라는 란이 있는데 여기서 품질 태스트를 누른후 "정확한 정보를 위해 회원님의 시스템 정보를 이용 합니다." 라고 나옵니다.
거기서 약관에 동의 하시면 다음을 눌러 주세요... 라고 나오는데, 그담 부턴 안되네요...
"사용자 정보를 읽고 있습니다." 라고 나오면서 가만이 있네요.
넷스케이프가 이런것도 잘 지원이 되면 정말 좋을텐데...
혹시 넷스에 아는분 있으면 저 사이트 소개 시켜주고 다음버전 넷스케이프때 잘되게 만들어 달라고 마구 갈궈 해주세요.
그냥 저런것도 막 잘되면 좋겠다 싶어서 지꺼려 봤습니다.-_-;
그저께가 초복이었는데 몸보신 들 하셨나요?-_-
이제부터 더워질텐데 건강 유의 하시길....
장군의 아들 김선생 께선 스태미너를 위해 개고기를 그렇게 즐겨 먹었데요.... ㅋㅋㅋ
그럼 이만 바빠서.... 휘리릭~~~~

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들