7.1 넷트스케이프

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
....

7.1 넷트스케이프

안녕 하세요.
넷트스케이프를 예전 부터 사용 하는 사람 입니다.
어느날 부터 익스에게 밀리는걸 보고 요즘은 일부러 라도 컴퓨터에 깔아 놓고 사용 하고 있습니다.
저같이 잘 모르는 사람들은 모든 페이지를 잘 구현 시켜 주는 브라우져가 솔직히 좋습니다.
하지만 너무 한쪽으로만 가다 보면 균형 감각을 잃게 마련이고 좋은것 보단 안좋은게 많을것 같아서..... 그리고 생각의 폭도 좁아지는것 같고 창의성?(너무 거창한가?)-_-;; 그런게 사라지는것 같습니다.

이번 7.1 버전은 사이트 다나와 라는 곳을 거의 완벽히 구현 하는군요...
사이트 운영자가 넷트스케이프 에서도 잘돌아 가게 만들었는진 모르겠는데....
암튼 잘되는군요....
매번 조금씩 좋아 지는군요.  예전 처럼 넷트스케이프 로만 웹여행을 해도 되는 시간이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

그리고 음악 유틸중에 리얼원이라는걸 아실 겁니다. 최신거(freeware) 다운받으신후 iqfx라는 프로그램을 구하실수 있으면 같이 사용 해보시길........ 소리가 아주 좋습니다......
문제는 iqfx가 98에서만 돼는것 같더군요...-_-;;

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 3 손님들