Netscape 8.0.1 사용중 문제발생

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
saint

Netscape 8.0.1 사용중 문제발생

안녕하세요.
넷스케이프 8.0.1 을 인스톨해서 사용하던 중에 두번에 걸쳐서 같은 문제가 나타났는데 고민중에 이곳까지 오게 되었습니다.

문제는 NS8.0.1 을 깔고 이틀정도 사용하면 그 다음부터 실행이 안되는문제에 봉착했습니다. 넷스케이프라고 크게 뜨고(이거 없애는 방법은 없나요?) 램을 한 500메가 정도 잡아먹은 다음에 사라져 버리는군요.

처음에는 그냥 포기하고 언인스톨하고 익스플로러로 돌아갔는데, 이게 중독되었는지 다시 인스톨하게 만들더군요. 그래서 두번째 또 다시 깔고 사용하다가 같은 문제가 또 발생했습니다. 이번에는 꼭!! 해결을 하고 싶어서요.

혹시 참고할 만한 자료나 해결방법을 아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

psail
서포터즈
서포터즈
게시물: 51
연락:

진짜 희귀한 증상이군요 ㅡ.ㅡ;

보통 그런 정도의 증상이면 윈도 재설치 한 후 새로 넷츠케잎을 까는게 정석이 아닐까 싶은데요.

아니면, 무슨 윈도우를 사용하시던지간에 모든 셋팅을 초기화 시켜야 될텐데,,,
그게 쉽지가 않죠.

그리고, 다음 주 중으로 8.02 나오니까
그때 맞춰서 새로 깔아 보세요..

별 도움 못드려서 죄송....

blueing
게시물: 2
연락:

어라 .. 저도 그랬는데 ..

혹시 about:config값 수정하시거나, 확장을 설치하신건 아니신지요?
저도 그런 문제가 있어서 그냥 설치 후 있는 그대로 쓰니 별 문제는 없더라구요. :evil:

재설치 안하고 프로파일 폴더 날려주면 다시 멀쩡히 실행은 되지만, 그래서는
별 의미가 없고 ..

업데이트 되기만을 기다릴 뿐입니다.

P.S. 전 최소한의 확장으로 All-in-one gesture/Super Drag&Go만 깔았는데,
다음 실행할때 부터 먹통입니다. :twisted:

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들