FireTune의 설정 값을 적용해 보았습니다

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
유저 아바타
xeon
서포터즈
서포터즈
게시물: 94

FireTune의 설정 값을 적용해 보았습니다

제가 사용하는 설정 법과 믹스하여 적용해 보았습니다.
효과는 기대하지 않고 시작했는데, 의외로 미세한 효과가 있네요...
조금더 사용해 봐야 알겠지만, 일단은 매우 쾌적한 느낌입니다.

다만, 페이지를 출력하는 시간면에 있어서 적용전과 판이하게 다른느낌인데, 이걸 어찌 생각해야 할지 모르겠습니다.
분명 페이지를 완전히 로드하기 까지 걸리는 시간은 빨라진것이 틀림이 없는것 같은데, 페이지를 출력하는 모습은 지저분하기 그지 없음...

또하나 꺼림직 한것이 캐쉬메모리 사용 공간인데, FireTune의 설정 값대로 하면 65536KB 나 사용합니다. 이건 나중에 조절해야 할듯 싶습니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들