초보질문...컴맹수준..

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
기쁨

초보질문...컴맹수준..

안녕하세요? 제가 어제 한글97이 필요해서 오피스97을 깔았는데 그 다음부터 넷스게이프 메세지가 생기고 바로가기 아이콘을 누를 때마다 연결이 안되면서 에러 메시지가 뜨거든요? 저는 넷스캐이프가 뭔지도 잘 모르는데...ㅡㅡ;;
그냥 이걸 다 지워버리려고 했더니 삭제도 안되거든요? 어떻게 해야 하나요? 아..ㅡㅡ;;
도와주세요..
08:04:02

Channy

Re: 초보질문...컴맹수준..

오피스97에는 기본적으로 넷스케이프 옛날 한글버전이 깔려 있습니다. 우선 프로그램 추가/제거에서 넷스케이프만 따로 제거 할 수 있는지 한번 보시구요. 만약 안되시면 한글오피스 97을 다 지우셔야 합니다..

그리고 새로 설치할때 사용자 정의를 선택하신후 넷스케이프는 설치하지 않겠다고 하시면 됩니다..

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들