넷스케이프 8.0 베타 공식사이트에서 다운가능

Netscape 7.x 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
maanz

넷스케이프 8.0 베타 공식사이트에서 다운가능

The Netscape Browser 8.0 BETA가 공식 사이트에서 다운로드가 가능하네요.

http://browser.netscape.com/nsb/

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 넷스케이프 8.0 베타 공식사이트에서

maanz 씀:The Netscape Browser 8.0 BETA가 공식 사이트에서 다운로드가 가능하네요.

http://browser.netscape.com/nsb/

혹시 네이버뉴스 읽으실 때 시피유사용율이 치솟지않으시는지요?

저같은경우 묘하게도 100%가까이 치솟아 버리는군요-_-;;

유저 아바타
xeon
서포터즈
서포터즈
게시물: 94

지금 다운로드 중 입니다.

좋은정보 감사합니다. :)

유저 아바타
xeon
서포터즈
서포터즈
게시물: 94

miLRain 씀:혹시 네이버뉴스 읽으실 때 시피유사용율이 치솟지않으시는지요?

저같은경우 묘하게도 100%가까이 치솟아 버리는군요-_-;;
지금 네이버 뉴스에 접속해서 이곳 저곳 둘러본 결과 아무이상 없었습니다.
v0.5.6 에서부터 현재 v0.9.6에 이르기 까지 전부 사용해 봤는데요
서핑중 갑자기 혹은, 특정 사이트에서 CPU사용율이 폭주하는 현상은 눈에 띌 정도로 많이 개선되었습니다.
특히 IE-Gecko 전환 혹은 Gecko-IE 전환시 갑자기 폭주하는 현상도 많이 개선 되었구요.(아직 문제 있는건 사실 입니다. Gecko로 렌더링중 IE로 전환할때 엄청 불안 하더군요.)

완전 삭제후 재설치 해보세요.

astraea
해커
해커
게시물: 477
연락:

전 이제야 발견해서
전하러 왔는데.
한 발 늦었네요^^

이제..
i.e 전용 사이트도 넷스로 들어가면 될듯해서 좋네요..ㅋㅋ
넷스를 주브라우저로 안 쓰더라도...
i.e 를 안 쓰기위해서..하하;;;

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들