뒤로,앞으로 버튼이 안먹어요

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
궁금하네요

뒤로,앞으로 버튼이 안먹어요

네스케이프 잘쓰고있습니다.<br>한글화하는데 들인 노력에 대해<br>정말 존경심이 생기는군요<br>외관도 좋고 속도도 빠르고<br>대학때 처음인터넷을 접할때(92학번)<br>네스케이프만 쓰다가 (그땐 익스로는 안되는게 많았는데<br>요즘은 거꾸로 돼서리)<br>제대후에 보니깐 넷스는 흔적도 없더군요..<br><br>질문이 하나있습니다.<br>하나는 요아래에서도 썼는데. back, forward버튼이 먹질<br>않습니다. 분명히 쓰라고 만든 걸텐데 안되는게 이상하네요<br><br>그리고 또 북마크창을 띄어놓고 쓰는데 A라는 폴더를 열어본뒤에 B라는 폴더를 열면 익스 같은 경우 A폴더는 다시 닫히는데 넷스는 그렇지가 않네요..익스처럼 해놓으면 좋을텐데...<br><br>그럼 수고하세요..<br>

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님