좋은 프로그램입니다. 그런데 다음카페에서 사용할 때

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
coolcuri
게시물: 0

좋은 프로그램입니다. 그런데 다음카페에서 사용할 때

다음카페에 채팅창에 사람들이 누가 들어왔는지 알 수 있도록 아바타가 떠는대요. 모질라에서는 그게 뜨지 않는군요. 이건 또 다른 플러그인을 설치해야 하는 건지요. 아니면 아직은 지원하지 않는 기능인지 궁금합니다.

한종구

Re: 좋은 프로그램입니다. 그런데 다음카페에서 사용할 때

아무래도 네이버측의 사이트 버그가 아닌가 싶네요~

저는 네이버를 주로 쓰는 사람인데요..
그것 말고도 네이버쪽은 오동작 하는게 많더군요.
아래 버그 게시판을 살펴보자니~ 네이버쪽의 사이트 버그가 꽤 되더군요.

저도 모질라를 사용하면서 겪음 몇몇 버그에 관해 네이버측에
메일 몇번 보내봤는데.. 아직 네이버측에서 답변이 없네요~ ^^

네이버 쓸때는 익스플로러를 이용하심이 정신건강에 좋으실듯~ ^^

유저 아바타
xeon
서포터즈
서포터즈
게시물: 94

Re: 좋은 프로그램입니다. 그런데 다음카페에서 사용할 때

ActiveX플러그인을 설치하여야 할듯한데요?

Neptune이나, I.E View를 사용해보세요...

자주가는 비표준기술이 잔뜩들어간 웹사이트라면 넵튠을.. 불시에 만난 IE용 사이트라면 IE View를...

넵튠 편하게 사용하는법을 어딘가에 두슬님이 남겨놓으셨으니 검색해보시면 ㄷㅙㄹ꺼에요 ^^

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들