네이버를 자주 사용하는 사람인데요~

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
expellee
게시물: 0

네이버를 자주 사용하는 사람인데요~

모질라 1.7한글버젼을 다운받아서 설치를 하고 여기 저기 돌아다녀보고 있는데요~

(현재는 플래시, 액티브X 컨트롤만 설치한 상태입니다~)

네이버를 자주 사용하는 편인데..

세가지 정도 이상해서~

1. 카폐에서 그림이나 사진이 있는 게시물이면 정상적으로 나오지가 않더군요~

옵션에서 무언가를 바꾸어 줘야 하는건지, 아니면 플러그인을

설치를 해야하는건지 잘 모르겠더군요~ ^^;;

2. 비밀 카폐로 바로 들어갈 경우 아이디와 비밀번호를 물어보는데..

이때, 아이디, 비밀번호를 입력하면, 해당창이 다시 뜨기만 할뿐..

카폐로 입장이 안되더군요.

(꼭, 익스플로러 쿠키 설정때문에 못들어가지던것과 비슷한 느낌이랄까요? ^^)

3. 카폐in의 메인페이지에서 좌측 상단쪽에 [쪽지]창이 있는데...

이걸 클럭해도 쪽지창이 안뜨더군요.

혹시 팝업 제한때문인가 싶어서, 팝업창 제한도 풀어놓은 상태입니다.

여기 저기 돌아다녀봐도.. 네이버만 이상한것 같더군요.
(게시물을 보니.. 네이버 검색과 모질라와 상성이 잘 안맞는듯한 글도 보이고~ ^^)

위의 사항들이 아직 구현이 안된 기능에 속하는것인지~ 아니면..

무언가를 수정해 줘야 하는지 고수분들의 가르침을 주시기 바랍니다~~ ^^

그럼... 오늘도 즐거운 하루 되시길!!
첫 사용자랍니다~ ^^

expellee
게시물: 0

Re: 네이버를 자주 사용하는 사람인데요~

설마 아랫쪽 게시판에 있을줄을 몰랐습니다.
게다가.. 네이버의 문제가 네이버 자체 버그에 관련된것일줄이야.. -_-a
알려주셔서 감사합니다.

ps. 아흑~ 익스플로러와 같이 써야 한다니~ ㅠ_ㅠ
첫 사용자랍니다~ ^^

lefthander

Re: 네이버를 자주 사용하는 사람인데요~

지금으로선 네이버 측에 꾸준히 건의 메일을 보내는 방법밖에는 없는듯 합니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들