한글화 리눅스용 모질라1.7 [확인요청]

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
jkssoo
게시물: 0

한글화 리눅스용 모질라1.7 [확인요청]

"한글 리눅스용 모질라1.7"을 다운 받아서 페도라코어 2에 설치하는데
계속에러가 나더군요.   그래서 ...

"영문 리눅스용 모질라 1.7"을 받아서 설치한후 한글언어팩을 설치히니깐 잘돼요.

"한글 리눅스용 모질라1.7" 설치시 문제 있는거 아닌가요?
hi everyone

맑은돌
서포터즈
서포터즈
게시물: 98

Re: 한글화 리눅스용 모질라1.7 [확인요청]

저도 '한글 모질라 1.7 리눅스용 꾸러미'는 안해봐서 모르겠습니다.
모질라 1.7에 한글 언어팩 설치는 문제가 없던데...

※ 덧 : 그나저나 윤 석찬 님. 많이 바쁘세요?

맥용 한글 모질라 1.7 (꾸러미; 패키지 만들 때) 에러 나오는 것에 대한 화면을 보시고 '프로필을 지우지 않아서' 그럴 것이라고 말씀하셨는데...

그런 것이 아니라고 답장을 드렸는데 아무런 답장이 없어서요.
편지는 읽어 보셨습니까?

저번처럼 txt파일을 고치도록 그림 보고 답장 주시면 고맙겠습니다.
안녕하세요. 종의 다양함을 생각하며 <인터넷 익스플로러>는 거의 쓰지 않고 다른 웹-브라우저를 쓰는 이 정민*이라고 합니다.

i

Re: 한글화 리눅스용 모질라1.7 [확인요청]

저도 영문판 설치후 한글언어팩 적용해서 사용하는데요
한글판은 실행시 세그먼트 에러 하면서 설치창도 없이 종료 되 버리네요.
오픈오피스 설치 할때도 마찬가지 입니다 그놈 터미널에서 한글판 설치시 세그먼트 오류 라면서 종료 되 버리죠 영문판은 정상적으로 설치가 되는데 말이죠.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들