뷇 이라는 글자를 쓰면...

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
유저 아바타
muchunrang
게시물: 18
연락:

뷇 이라는 글자를 쓰면...

뷁이나 뷇을 글쓰기 폼에서 쓰거나 검색을 하면 익스에선 문제가 없는 듯 한데 모질라에선 깨지네요.

전에도 이런 글자들이 있다는 말을 들었는데 이번에 나오는 파이어폭스 0.9 에선 수정되었나요?

유저 아바타
muchunrang
게시물: 18
연락:

Re: 뷇 이라는 글자를 쓰면...

읽을 때는 문제가 없는데 ㅎㅎㅎ

dusl
게시물: 0

ㅃㅞㄺ, ㅆㅓㄲ다.
파폭 0.9 에서 테스트용으로 코멘트 달아봅니다.

어짜피 존재하지 않는 한글이므로 글자가 흐트러져 표시되는건 불만이 없습니다 :) 잘못된 글자로 뒤의 내용이 잘려버리는 일이 생겨서 문제였던 거지요. 그 문제는 해결된듯 :)

글자가 흐트려져서 입력되는 것은, 파폭의 문제는 아닌듯 해요.
되는 곳은 잘 되고 안되는 곳은 또 안되고..그러네요.

無狼

흠... 그런가요? 잘리는 것은 확실히 해결은 된 것 같은데.... 가능하면 표시하는데 있어 문제가 없었으면 좋겠네요. ^_^;;

짐꾼

ㄸㅗㅁ방각하

EUC-KR을 용도폐기해야 하는데.. 상당한 시간이 걸릴거 같아요

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들