글 쓰기 폼에서 탭 누르니까 모질라가 얼어버리네요.

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
유저 아바타
muchunrang
게시물: 18
연락:

글 쓰기 폼에서 탭 누르니까 모질라가 얼어버리네요.

저는 글쓰고 확인 버튼을 누를때는 탭으로 옮겨가서 엔터를 누르는 버릇이 있습니다.
마우스로 클릭하기 귀찮아서 생긴 버릇같은데요.

댓글을 쓰다가 탭을 누르면 모질라가 얼버리더군요.
글쓰기할 때는 링크에서 탭을 누르면 얼어버리구요.

첨엔 모질라 버근가? 생각했지만 제 홈에서는 문제가 없어서 이것저것 해보니 여기 게시판 문제인 것 같네요.  아마 스킨쪽의 문제인 듯한데...

원인은 모르겠지만 이런 것으로 얼어버리면 탭으로 서핑하다가 싸그리 날아가버리는 불상사가 생겨 상당히 분노게이지가 올라갈 것 같은데 얼지 않도록 할 수는 없을까요?

유저 아바타
muchunrang
연락:

Re: 글 쓰기 폼에서 탭 누르니까 모질라가 얼어버리네요.

습관적으로 다시 탭 누르다가 글 몇번 날려버렸네요. ㅡ_ㅜ

빛알갱이

Re: 글 쓰기 폼에서 탭 누르니까 모질라가 얼어버리네요.

1.6에서는 정말 모질라가 얼어 버리는데, 1.8 개발용 nightly build에서는 그렇지 않네요. 그 사이에 뭔가 고쳐진 모양입니다. nightly build를 가져다가 한번 시험해 보시렵니까?

스킨에 문제가 있어도 브라우저가 반응을 중단하면 심각한 버그지요. 그래서, 시험해 보았는데, 다행히 고쳐진 듯 합니다.

유저 아바타
muchunrang
연락:

오호... 그렇군요. 정보감사

無狼

1.7 rc3 에서도 수정이 되었네요. ^_^

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님