Personal Toolbar에 북마크 넣기

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

Personal Toolbar에 북마크 넣기

검색해 보니 예전에도 비슷한 질문이 있었던데
답을 못찾겠네요
모질라 1.7RC1(Build ID: 2004042109) 쓰고 있습니다.
불여우처럼 자주가는 사이트 북마크를 Personal Toolbar에 넣고 싶은데
도통 방법을 모르겠네요
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

두슬

Re: Personal Toolbar에 북마크 넣기

북마크 사이드바에서
:) 마우스로 끌어다가 툴바에 올려놓으면 되요.

짐꾼
도우미
도우미

사이드바의 북마크에서도 끌어다 놔보고
북마크 매니저창 띄워서 끌어다 놔도보고 했는데
퍼스널 툴바에다 올려놓으면 마우스 포인터가
이동불가 표시로 바뀌면서 되질 않는데요
불여우에서 하듯이 했는데 안되는군요
혹시 테마하고 관련이 있나요?
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0

kheled

저는 잘 되네요. (WinXP, 고전 테마, 1.7)

다른 방법으로 개인 도구 모음에 항목을 추가하려면, 책갈피 메뉴에서 [책갈피 관리...]나 책갈피 사이드바에서, 맨 위의 [개인 도구 모음 폴더]로 원하는 책갈피를 복사하거나 이동하시면 됩니다.

두슬

아하핫 재밌네요. 불여우에서 이런 현상(?)이 일어나게 하기 성공했습니다.
도구모음 설정창에, 북마크도구모음을 끌어왔다 다시 끌어올려놓기 하니 이제 북마크도구모음에 북마크를 이동시킨다거나 할 수 없게 되버리네요 :) 재밌다.

새로 깔아야지 ㅠ.ㅠ

짐꾼
도우미
도우미

음.. 불여우로는 하지 말아야지
근데 모질라 RC2를 설치하고 해보니
마우스가 이동불가 상태로 바뀌지는 않는데 여전히 안되더군요
비공식 빌드를 설치해도 마찬가지고
그런데 어찌하다보니 불여우를 4마리 키우고
고질라는 2마리를 키우는군요 ㅡ.ㅡ
천둥새는 1마리 :)

두슬

주라기 공원이 따로 없군요 :p

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들