Re: 정말 수고하십니다.

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
Channy

Re: 정말 수고하십니다.

>ㅠㅠ; 다른것은 다 참겠는데 글자가 나왔다 안나왔다하는것은 왜그런건지요? 무언가 세팅이 잘못된건지도...<br><br>Euc-kr로 지정되지 않은 한글페이지는 모두 서양어로 선택되기 때문에 그렇습니다.. 인코딩에 따라 페이지를 읽는데 문제가 있기 때문이지요..<br><br>1.1알파와 베타 한글화 작업이 곧 끝날 예정입니다.. <br><br><br><br>

마시가네

정말 수고하십니다.

앗 수정한다는게 실수로 지워졌습니다. ㅠㅠ;<br>그렇군요 잘 알겠습니다. 기다리겠습니다.<br><br><br><br>차니 wrote:<br>>>ㅠㅠ; 다른것은 다 참겠는데 글자가 나왔다 안나왔다하는것은 왜그런건지요? 무언가 세팅이 잘못된건지도...<br>><br>>Euc-kr로 지정되지 않은 한글페이지는 모두 서양어로 선택되기 때문에 그렇습니다.. 인코딩에 따라 페이지를 읽는데 문제가 있기 때문이지요..<br>><br>>1.1알파와 베타 한글화 작업이 곧 끝날 예정입니다.. <br>><br>><br>><br><br>

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들