1.1버젼도 다운로드시 글자깨짐은 여전 ㅠㅠ

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
마시가네

1.1버젼도 다운로드시 글자깨짐은 여전 ㅠㅠ

아! 해결 되었을줄 알았는데요<br>매킨토시 OS9.2.2 쥐포400 모질라1.1 한글<br>그리고 밑에 구글로 한글검색은 매킨토시에선 안되네요<br>그대로 했는데 영문으로해야만 구글이 뜨고 한글에선 뜨지않고 한미르로 가네요 모질라에서 조차 매킨토시는 따 당하나요 ㅠ,.ㅠ;

장두현

Re: 1.1버젼도 다운로드시 글자깨짐은 여전 ㅠㅠ

- 구글검색 -<br>URL입력창에 입력하시고,<br>옆에 검색 버튼을 눌러 보시겠습니까?<br><br>URL입력창에 입력할때 밑으로 검색메뉴(검색:google(ko) :xxx 이런식으로...)가 나타나면 <br>그곳을 선택하셔도 되구요.<br><br>마시가네 wrote:<br>>아! 해결 되었을줄 알았는데요<br>>매킨토시 OS9.2.2 쥐포400 모질라1.1 한글<br>>그리고 밑에 구글로 한글검색은 매킨토시에선 안되네요<br>>그대로 했는데 영문으로해야만 구글이 뜨고 한글에선 뜨지않고 한미르로 가네요 모질라에서 조차 매킨토시는 따 당하나요 ㅠ,.ㅠ;<br>

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님