버그인가요?

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
유승근

버그인가요?

한글 팩을 깔아서 첨 쓰고 있는데... 특정 사이트들에 들어가면 다운되어 버리네요.<br><br>야후에서 검색하고 나서도 죽어버리는 현상이...<br><br>다시 영어로 바꾸고 나니까 잘 들어가지네요.<br><br>모질라 첨 깔고 바로 설치한 거라서 한글 팩에 이상이 있는것으로 보이는데...<br><br>win2000에서 버전은 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.0.0) Gecko/20020530<br>입니다.<br><br>근데 한글 팩 삭제는 어떻게 하는거죠?<br><br>수고하세요...<br>

Channy

Re: 버그인가요?

유승근 wrote:<br>>한글 팩을 깔아서 첨 쓰고 있는데... 특정 사이트들에 들어가면 다운되어 버리네요.<br>><br>>야후에서 검색하고 나서도 죽어버리는 현상이...<br>><br>>다시 영어로 바꾸고 나니까 잘 들어가지네요.<br>><br>>모질라 첨 깔고 바로 설치한 거라서 한글 팩에 이상이 있는것으로 보이는데...<br>><br>>win2000에서 버전은 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.0.0) Gecko/20020530<br>>입니다.<br>><br>>근데 한글 팩 삭제는 어떻게 하는거죠?<br>><br>>수고하세요...<br><br>제가 보기에는 언어팩과 모질라와의 충돌로 인해 한글 사이트에 문제가 있었던 것으로 보입니다..<br><br>1.1b 버전을 설치하고 한글 언어팩을 설치하여 사용해 보시기를 권장해 드립니다..<br><br>감사합니다.<br><br><br>

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들