모질라 실행이 되질 않네요...ㅠ.ㅠ

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
휴~~

모질라 실행이 되질 않네요...ㅠ.ㅠ

리눅스 모질라1.7.3버전을 받아서 리눅스에 깔았는데 실행이
되질 않네요....
실행은 파일브라우저에서 깔린 디레토리안의 Mozilla라는 파일을 클릭하니
실행창이 뜨기에 클릭을 했는데 모질라브라우저가 실행이 되질 않는답니다..
그래픽창이 아닌 터미널모드에서 실행해 보아도 영체 깜깜 무소식이네요..
모질라만 그런 것이 아니라 요즘 새로 나온 화이어팍스도 새로이 업데이트
할려고 파이어팍스를 지우고 다시 깔았지만 실행이 되질 않네요...

제가 페도라코어3 리눅스를 쓰고 있는데 혹시 이 리눅스는
배포판cd에 있는 rpm프로그램 말고는 다른 것은 실행이
되질 않게끔 해 놓은 것인지...
아뭏튼 위의 두개 말고도 m플레이어도 깔았지만 그것도 실행이
되질 않고.......

아뭏튼 짜증나서 이 넘의 리눅스 지워버릴까 ㅤㅎㅘㅂ니다...
리눅스가 졸다고 말들은 많이 하지만 이렇게 엿같게 안 되는
운영체제는 처음 보네요....

이상백

리눅스종류를 바꿔보세요.

한컴리눅스나 레드햇리눅스나 알짜리눅스나 미지리눅스나 파란리눅스를
사용해보세요.
ilovesoft.co.kr 이나 http://www.koreasoft.com 에 가시면 구입할수있읍니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들