파이어폭스의 서버선택검색이 모질라에는 없나요?

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
로이

파이어폭스의 서버선택검색이 모질라에는 없나요?

제가 원하는 파이어폭스의 검색기능은
여러가지 서버중 쉽게 선택하여 검색이 가능하다는 것인데...
현재 모질라같은 경우는 주소창에서 검색어를 입력하고
바로 찾기가 되는 것은 좋으나
그 서버를 정해진 서버이외엔 선택할 수가 없네요..
혹시 자신이 원하는 서버를 그때그때 선택해서 검색할수있는 방법이나
확장기능이 있는지 알고싶습니다.

로이

참 그리고...

이상하게 프레임 틀이 보이네요...;;
이거 왜 보이는거죠??
파폭이나 익스에서는 안보였습니다..

로이

하나만 더...

habari xenu news aggregator 란 확장기능을
rss구독기로 설치했는데
주소를 넣어도 계속 체킹만 하고 읽어내지를 못하네요..
이거 왜이런거죠??

로이

프레임틀...

프레임틀 문제는
abour:config에서
layour.frame.force_resizablity 를 false로 하니까 되네요..;;
다른 물음에 답변들좀...

miLRain
해커
해커
게시물: 1058
연락:

Re: 파이어폭스의 서버선택검색이 모질라에는

로이 씀:제가 원하는 파이어폭스의 검색기능은
여러가지 서버중 쉽게 선택하여 검색이 가능하다는 것인데...
현재 모질라같은 경우는 주소창에서 검색어를 입력하고
바로 찾기가 되는 것은 좋으나
그 서버를 정해진 서버이외엔 선택할 수가 없네요..
혹시 자신이 원하는 서버를 그때그때 선택해서 검색할수있는 방법이나
확장기능이 있는지 알고싶습니다.
파이어폭스처럼 원하는 서버를 그때그때 선택해서 검색할 수 있는 방법은 없는것으로 보입니다.
확장기능은 직접 찾아보셔야 할 듯.

habari리더문제는 잘 모르겠군요. 사용하지않는 확장이라...-_-;;;

다른 RSS리더를 사용해보세요. 모질라슈트용으로 다른RSS리더가 있는지 모르겠지만...

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님