파이어튠에 대하여...사용법 좀 가르쳐 주세요

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
고로케

파이어튠에 대하여...사용법 좀 가르쳐 주세요

파이어폭스 처름 사용하여 아무것도 모르는 ㅤㅆㅒㅇ 초보입니당;;

이리저리 돌아다니다 파이어튠에 대하여 접하게 ㅤㄷㅚㅆ는데 다운로드 후 설치를 할려고 했더니

파이어폭스 유저 파일이 없다고 하면서 계속이 불가능 하다고 하는데;;

도통 무슨소린지를 몰라서.. 답변 바랍니다...좋은하루 되세요...

유저 아바타
하늘다람쥐
도우미
도우미
게시물: 287
위치: 푸른 하늘
연락:

제가 실행해 본 바로는..
그냥 Performance tweaks...를 체크하고 Tune It! 버튼을 클릭하니 끝나던데요.
어떤 에러 메시지였는지 알 수 없을까요?

참고로 여기는 모질라 게시판이고,
왼쪽 제품별 Q&A 게시판을 클릭하시면 가장 위에 불여우 게시판이 있습니다.
다음번엔 꼭 거기에 질문을 남겨주세요.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들