책갈피는..

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
멸치

책갈피는..

안녕하세요 (__)<br><br>모질라 책갈피는 어디에 저장 되는지 궁금 합니다.<br><br>제가 책갈피를 만들어 놓구서 찾기를 해서 찾아봐도 영 보이지도 않고.. 그럼.. ^0^;

박상현

Re: 책갈피는..

프로필(profile) 디렉토리 아래의 사용자 디렉토리에 저장되어 있습니다.<br>프로필 디렉토리의 위치는 윈9x같으면 프로그램 파일 아래의 mozilla.org 아래에 있는 profile 아래에 있으며(아마도), 2000/XP라면 '문서와 설정' 아래 개인 디렉토리의 'Local Setting' 아래 있습니다.<br><br>(물론 만들 때 다른 곳에 만들었다면 거기 있겠죠. ^_^)<br><br>(아니면 그냥 파일 찾기로 'profile'을 찾으세요.)<br><br><br>멸치 wrote:<br>>안녕하세요 (__)<br>><br>>모질라 책갈피는 어디에 저장 되는지 궁금 합니다.<br>><br>>제가 책갈피를 만들어 놓구서 찾기를 해서 찾아봐도 영 보이지도 않고.. 그럼.. ^0^;<br>

잠김

누군가 접속

유저가 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 1 손님