한글언어팩 langkokr-1.6.xpi 설치

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
초보

한글언어팩 langkokr-1.6.xpi 설치

리눅스에서 모질라1.6 사용하는데,
한글은 읽을 수 있는데, 한글을 쓸수가 없네요.
저는 완전 초보라 어떻게 해야할지 모르겠네요.
한글은 어떻게 하면 사용 할 수가 있는지... 도움 부탁드립니다
언어팩 깔려고 하는데 도데체 어떻게 깔아야 하는지요?
langkokr-1.6.xpi 를 다운로드 받았는데, 그다음파일을 도데체 어떻게 해야 하는건지 답변좀 부탁드리겠습니다. 더불클릭하면 install 이 되지않고 자꾸 subfile(??)로 들어갑니다

이상백 doragi@chol.com

한컴리눅스로 바꿔보세요.

한컴리눅스로 바꿔보세요.
ilovesoft.co.kr이나 http://www.koreasoft.com 에서 살수있읍니다.
우리나라제품입니다.한국제품입니다.

유저 아바타
후니미닉
해커
해커
게시물: 1393
연락:

xpi파일을 모질라창에 떨어뜨리면 자동으로 설치가 됩니다.
리눅스에선 알트 시프트인가 그거 누르면 한영전환이 됩니다만...
다른프로그램에서는 한글입력이 되는데 모질라에서만 안되는건가요?
그런경우라면 문자인코딩을 바꿔보시는게...

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 4 손님들