알패스 사용 불가능

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
andremun

알패스 사용 불가능

알툴스의 프로그램 중 하나인 알패스를 이용하고 있습니다만,

본 파이어폭스에선 안 되는군요....많이 아쉽습니다.....

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

Firefox 사용자들이 늘면서 이러한 질문들이 많이 나오는 것을 볼 수 있는데 - 일반 사용자들이 Firefox 에 아직은 색안경을 끼고 있어서인지 - 이러한 질문이 올라오는 것이 좀 이해가 안되는 군요.

알패스가 작동이 안되는 것은 알패스 만든 이스트소프트웨어에 말을 해야지 왜 Firefox 커뮤니티에서 질문을 하시는지...

단순히 사용자들이 잘 모르기 때문일까요?

흠..

안타깝네

파폭이랑 모질라 쓰면쓸수록 정이가고 깔끔하고 멋지고 젠틀해지는데
다들 처음이라 그런듯..
저도 첨엔 이것저것 의문도 많았는데 관심가지고
이것저것 둘러보고 사용해보니깐
확실히 IE보다 낫다는..
메모리 문제나 몇가지 문제는 있지만
그마저도 지금은 거의 90%이상 해겨된 듯..
굳이 IE 쓰겠다는데 말릴 생각은 없는데
파폭 많이 쓰면 모든 인터넷이 제자리를 찾을 것같다는 희망이랄까..
그쵸/

파스텔그림
게시물: 49
연락:

Always Password Remember
라는 확장기능 쓰면 새로운 프로그램 띄우실필요없이

아이디,암호 자동으로 입력됩니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들