모질라가 좋을까요? 파이어폭스가 좋을까요?

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
crimson29
게시물: 12
연락:

모질라가 좋을까요? 파이어폭스가 좋을까요?

저는 통합환경제공하고 디자인도 좋은 모질라가 좋던데요. 속도는 거의 차이업구요.
솔직히 익스는 쓰레기;;

그리고 문제가 발생했어요. 언제부턴가 모질라 1.7.3이 안되네요. 지웠다 다시 깔았는데
압축의 무결성도 이상없고 설치및 실행경로도 이상없는데 도통 안되요. 다시 받아서 깔아도 그렇고... 아시는 분 도와주세요. 모질라 쓰고 잡은데... 사양은 셀433 win98입니다.

그리고요. 모질라 페밀리 유저분들 싸이에 클럽하고 페이퍼 만들면 어떨까요?
호응 좋으면 제가 함 만들어보도록 하겠습니다.

유저 아바타
hyeonseok
해커
해커
게시물: 691
연락:

흠...싸이라...

표준을 준수 하지 않아서 모질라에서는 잘 돌지 않는 싸이월드에 모질라 유저 클럽이 있다면...상당히 아이러니 하겠죠? -_-;;;

stmaestro
도우미
도우미
게시물: 258

싸이에 모질라 페이퍼 만들면
아마 모질라 이용하는 사람은 안갈듯..

불여우가 약간 더 가벼우면서 처음 사용자에게 다가가기 쉽지 않을까요?

pop메일보다 웹메일을 많이 쓰는 형편이니 webmail 확장과 함께 다가간다면 어떨까요? 특히 가장 사용자가 많은 한메일이나 네이트메일...
조금 이런 방향으로도 확장기능을 사용해봐야 겠군요~ ^^
대부분은 이런 일도 귀찮아 하지만 대신 해주는 사람이 있어서 대부분이 편해지는게 아닐까 합니다. (그렇다고 너무 의존하는 것도 좋진 않다고 생각은 해요...)

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들