1.1b에러...

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
mnob

1.1b에러...

<br>모질라 창아래에..<br><br>810f238latformCommunicationDTD;<br>^<br>라고 빨갛게 쓰여있는데 안없어 지네요..<br><br>1.0은 다지우고 개인설정까지도 싹 지우고 새로 설치하였습니다..<br><br>저만 그런가요,,??<br><br>os : redhat 7.2<br>kernel 2.4.18<br>kde 3.0.1<br>mozilla 1.1b build 2002072204<br><br>

장재익

저도 그렇습니다.

mnob wrote:<br>><br>>모질라 창아래에..<br>><br>>810f238latformCommunicationDTD;<br>>^<br>>라고 빨갛게 쓰여있는데 안없어 지네요..<br>><br>>1.0은 다지우고 개인설정까지도 싹 지우고 새로 설치하였습니다..<br>><br>>저만 그런가요,,??<br>><br>>os : redhat 7.2<br>>kernel 2.4.18<br>>kde 3.0.1<br>>mozilla 1.1b build 2002072204<br>><br><br><br>저도 똑 같은 현상입니다.<br>저는 레드햇 7.3을 깔았습니다.

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 5 손님들