화면이 이상하군요?

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
최규택

화면이 이상하군요?

안녕하세요.<br>모질라를 한글화 하기 위하여 노력하시는 여러분의 노고에 감사드립니다.<br><br>최근에 IE에 문제가 있어 Opera를 깔아보았는데 지원되지 않는 부분이 많아 모질라1.0를 사용(영문)해 보니 아주 좋더군요.<br><br>사용하면서 한글 언어팩이 있는 것을 알게 되어 이를 깔아서 사용했는데 인증확인이 필요한 사이트에 접속하면 다운이 되어 버리더군요. 그이후로는 일부링크페이지를 클릭하면 다운되는 현상이 나타났어요.<br><br>그래서 모질라 완전히 지우고 다시 깔았더니 이번에는 모질라 창하단에 이상한 메세지가 떠더군요.<br>그리고 한글패치를 하면 에러메세지가 떠구요.<br><br>사이트에 보니까 1.1b에서는 해결이 되었다고 해서 1.0f완전히 지우고, 다시 1.1b깔고 한글언어팩 설치했는데도 똑같은 현상이 발생합니다.<br><br>누가 해결책 부탁합니다.<br>모질라 사용하고파...<br><br>제컴사양은 c-433,128m,win2000prodlqslek.<br>그럼이만...

Channy

Re: 화면이 이상하군요?

<br>>사이트에 보니까 1.1b에서는 해결이 되었다고 해서 1.0f완전히 지우고, 다시 1.1b깔고 한글언어팩 설치했는데도 똑같은 현상이 발생합니다.<br><br>1.0의 경우 한글 사이트 지원에 기본적으로 소스 코드에 문제가 있었던 것으로 생각됩니다... 1.1b를 설치하시면 이 문제는 해결이 되는데, 문제는 완전히 지우셔야 합니다.. <br><br>위의 경우 Document and Setting 밑에 자기 로그인 아이디 밑에 Application Setting > Mozilla > Profile 까지 삭제하셔야 합니다.. 아니면 새로운 프로파일을 만드셔야 하구요. 1.0의 프로파일로 1.1b로 억세스할 때 생기는 문제입니다..<br><br>감사합니다.<br><br>차니

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들