모질라 처음 사용자입니다 설정좀 도와주세요

SeaMonkey (구, Mozilla 1.x Application Suite) 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
잠김
wj1202

모질라 처음 사용자입니다 설정좀 도와주세요

우선 모질라 최신판 1.7.2를 영문으로 다운받앗읍니다
viewtopic.php?t=901&sid=64fccc3787b5c52 ... 2f711ed13d
위에서 하는데로 햇는데 환경설정에서
언어-Korean (KR)과 KR Region을 선택한 후 완료합니다. -라고 햇는데
koream(kr-kr)만 있어요 그래서 그거라도 선택했는데 한글판으로 안됍니다

두번째 한글판으로 돼면 환경설정의 글짜들이 모두 한글로 나오나요
요전에는 영어로 나오던데...KR Region이 없어서 그런가?
그냥 KR-KR로 했거든요
이제는 그것도 안돼요

셋째 윈소프트의 글을 볼려면 가입해야돼는데 유료인가요?
그전엔 그냥 봣는데....
도와주세요 돼도록 자세히...

짐꾼
도우미
도우미
게시물: 329

말씀하신 내용은 여러 언어를 지원하는 웹 페이지에서 우선적으로 표시할 언어를 선택하는 내용에 대한 설정 사항인데요
프로그램의 사용자 인터페이스를 변경하시려면 <a href="http://www.mozilla.or.kr/archive/mozill ... .7.xpi">한글 언어팩 확장</a>을 설치해보세요

잠김

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들