천둥새 안지워져요

Mozilla Thunderbird 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
stmaestro
도우미
도우미
게시물: 258

천둥새 안지워져요

밑에도 글이 올라왔지만.
그대로 해봤지만 안됩니다.

언인스톨을 실행시 다음과 같이 뜨더군요.

오류창이 뜹니다.

0 : Unilstall Log Folder not found

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mozilla\Mozilla Thunderbird\0.9(en)
\Uninstall\Uninstall Log Folder

마찬가지로.
0.9(en) 키 아래 Uninstall 키도 만들고
Uninstall Log Folder 와 Uninstall 키도 만들었는데.
계속 동일 한메세기자 뜹니다. 어떻게 해야하죠?

유저 아바타
Channy
해커
해커
게시물: 1006
위치: 아름다운 제주
연락:

..

영문판인가요? 한국어 판인가요?

stmaestro
도우미
도우미

Re: ..

차니 씀:영문판인가요? 한국어 판인가요?
예. 한국어 판입니다.
허어~~ 한국어판인데도 저러네요.

아~ 근데요.
제가 기본 전자우편 프로그램으로 천둥새를 설정하다가
다시 아웃룩익스프레스로 바꿨거든요.
근데 윈도우의 기본프로그램 설정에서도
아웃룩으로 바꿀때 저 문구가 나오더라고요.

왜 그런걸까요? 지워지지도 않고.. 답변 부탁드립니다.

stmaestro
도우미
도우미

어떻게 해서 지웠네요.

혹시나해서 영문판을 받아봤습니다.

영문판 받자마자 언인스톨 시켯는데 지워지더군요.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들