지메일 보낼떄 수학퀴즈 있잖아요.

Mozilla Thunderbird 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
jay

지메일 보낼떄 수학퀴즈 있잖아요.

제가 술 먹고, 핫김에 이상한 메일을 보냈는데요..

아 쪽팔려(ㅠㅠ)

아무튼 지메일에 보면 메일 보내기전에 덧셈,뺄셈 간단한 수학퀴즈 풀어야지

메일 전송되는 기능있잖아요

그거 있으면 참 좋은텐데 말이죠..

혹시 그런 기능이 있었나요?

유저 아바타
XviD
해커
해커
게시물: 664
위치: 사막의 오아시스
연락:

Re: 지메일 보낼떄 수학퀴즈 있잖아요.

답변이 아니라 본문을 자진 삭제했습니다. 죄송하네요. 제가 착각했습니다.
모질라 재단(Mozilla Foundation)은 자유 소프트웨어 기반의 모질라 프로젝트를 지원하고 이끌기 위해 설립된 비영리 법인이다. 이 재단은 모질라 소프트웨어의 출시 및 개발을 지휘하고 특정 모질라 개발자를 고용하여 개발 정책을 수립하고 실행하는 데 목적이 있다. 미국 캘리포니아 주 마운틴뷰에 있으며 모질라 파이어폭스, 파이어폭스 운영체제 등을 개발 지원하고 있다.

widelake
서포터즈
서포터즈
게시물: 67
위치: 구로동구석
연락:

Re: 지메일 보낼떄 수학퀴즈 있잖아요.

jay 씀:제가 술 먹고, 핫김에 이상한 메일을 보냈는데요..

아 쪽팔려(ㅠㅠ)

아무튼 지메일에 보면 메일 보내기전에 덧셈,뺄셈 간단한 수학퀴즈 풀어야지

메일 전송되는 기능있잖아요

그거 있으면 참 좋은텐데 말이죠..

혹시 그런 기능이 있었나요?
퀴즈를 푸는 정도까지는 아니지만 썬더버드 확장 기능 중 Check and Send라는 확장 기능을 설치하시면 됩니다. 특정 조건을 만족하면 보내기 클릭 시 확인 다이얼로그를 한번 더 띄웁니다.

https://addons.mozilla.org/ko/thunderbi ... -and-send/
탱구까믄 안됩니다
blog:http://WiDELaKE.net / twitter:@widelake

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 6 손님들