빨리 좀 도와 주세요

Mozilla Thunderbird 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
sky1009k

빨리 좀 도와 주세요

며칠 째 고생하고 있습니다. 빨리 좀 도와 주세요 전 컴도 잘 못해 여기까지 오는데도 한참 걸렸습니다. 다름이아니라 썬더버더프로그램을 실행해서 메일을 보내면 자꾸만 SMTP 로그인 실패라는 화면이 나오면서 imap.naver.com 암호를 넣어라는데요 이게 무슨 암호인가요?? 처음 시작할 때 암호로 부터 별의 별 암호를 다 넣어봐도 메일을 전송할 수 없어서 일을 못하고 있습니다. 도와주세요 처음 가입할 때 등록했던 이메일은 sky1009k@naver.com 이고요 암호도 00000였는데 그것도 안되고요 도무지 알 수가 없네요 imap.naver.com 암호를 변경할 수 있다면 어떻게 하나요? 프로그램을 전부 지우고 다시 깔아도 안되네요
메일 좀 보낼 수 있도록 제발 도와주세요 제가 컴퓨터 사용 기술이 조금 부족하니 좀 자세히 가르쳐 주세요 아니면 SMTP 로그인 이런 거 안 떠게 자동 로그인 되게 좀 만들어 주세요
답답하네요 며칠 째 씨름하고 있습니다 빠른 응답 기다리겠습니다.

-암호노출된 부분은 00000으로 miLRain이 수정했습니다. 그리고 원글 작성하신 분은 네이버 비번을 필히 바꾸시길 바랍니다-

유저 아바타
흑마법사
해커
해커
게시물: 465
연락:

Re: 빨리 좀 도와 주세요

-_- 이분 큰일날 분이시네... 로그인이랑 패스워드를 이렇게 공공연히 적어놔 버리시면 어떡합니까. 어서 글 지우시고 패스워드 바꾸세요.

http://mail.naver.com/option3/?m=popsmtp

그리고 여기서 IMAP설정은 해 주신건가요?
마지막 때에 짐승은 무너지고 불신자들은 기뻐하리라. 그러나 모두 소멸되지 않으리니 거대한 새의 재로부터 살아나 불신자들을 잡아 불과 번개로 그들을 덮으리라. 짐승이 다시 살아나 새 힘을 얻으리니 맘몬의 추종자들은 공포에 떨리라.

--모질라서 7장 15절

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들