메일 규칙 백업과 가져오기 방법좀 알려주세요

Mozilla Thunderbird 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
초보사용자

메일 규칙 백업과 가져오기 방법좀 알려주세요

안녕하세요.
이번에 모질라 천둥새를 알게되어 써볼려고 합니다.
마침 구글메일과 일정 할일도 사용하고 있어서 편리해 보여서요^^;
현재 아웃룩2003을 쓰고있으며, 버전은 3.1.6 버전입니다.
아웃룩2003 에 저장된 메일만 1기가가 넘어서 규칙도 상당한수인데요.
메일은 어찌어찌 해서 번거롭지만 옮기는 방법을 알았는데(2003->expless->천둥새)
쓰던 규칙rwz를 아무리 찾아봐도가져오기 방법이 안보이네요 ㅡㅜ;
번거로워도 괜찮으니 방법이 있으면 알려주시면 감사드립니다.
그리고 메일을 다 지워서 다시 옮겨야하는데 편리한 방법있음 알려주심 깊이 감사드려요
규칙가져오기가 안되면 힘들더라도 작성하면되는데 포멧관련해서 백업할수있는 방법이라도
알려주시면 감사드립니다. 기능이 없지는 않겠죠? ㅜㅜ;
긴글 읽어주셔서 감사드립니다.
도움 주시면 정말 감사드립니다.(--)(__)
좋은 하루되세요 ^^;

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 8 손님들