이멜 읽을수가 없습니다.

Mozilla Thunderbird 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
songi.park

이멜 읽을수가 없습니다.

온 이멜을 클릭하면 아래와 같은 경고문구가 뜹니다

mailbox:///DI/%B8%F0%C1%FA%B6%F3(Mozilla)/Inbox?number=164517469에서
파일을 찾을수 없습니다.

어떻게 해결해야 할까요.?

조언부탁드려요

photo

Re: 이멜 읽을수가 없습니다.

저도 밑에 분과 같은 오류가 있네요.
어떻게 하면 해결이 될 수 있을지요?
참고로 오늘 처음 사용해보고자 깔아봤습니다.
songi.park 씀:온 이멜을 클릭하면 아래와 같은 경고문구가 뜹니다

mailbox:///DI/%B8%F0%C1%FA%B6%F3(Mozilla)/Inbox?number=164517469에서
파일을 찾을수 없습니다.

어떻게 해결해야 할까요.?

조언부탁드려요

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 7 손님들