썬더버드속도

Mozilla Thunderbird 사용에 대한 일반적인 질문과 답을 해 주는 게시판입니다. 질문을 하기 전에 FAQ를 읽어 보시는게 도움이 될 것입니다.
댓글 게시
hi

썬더버드속도

메일 클릭시 화면에 불러오는 속도가 느려요 ;;

텍스트만 있는메일, 이미지가 있는 메일등 모든 메일이 그럽니다.

빠르게 할수 있는 방법이 없을까요?

그리고 새로온 메일만 따로보관되고 확인하면 받은 편지함으로 옮겨지게 하는 방법 없을까요?

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

Upgl

Re: 썬더버드속도

저두 그러네요..
2 쓰다가 3.1로 업그레이드 하고 나니
뭔가 반응이 느리네요..

백신 애드온 문젠가 해서 플러그인 다 꺼봤는데도 그래요

제 시스템은 AMD 아제나 쿼드코어에
4GB ram
Windows 7 32bit 입니다.

lunar1st
게시물: 4
연락:

Re: 썬더버드속도

저도 느려졌습니다.

3.1로 업그래이드 후 그렇네요.

좀더 빨리 쓸수 있는 방법이 없을까요?

규칙을 많이 설정하여 나누면 좋아질지... 쩝.

댓글 게시

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: 가입된 유저 없음 그리고 2 손님들